Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Anido_ (список заголовков)
22:46 

Шиворот-навыворот или Клоны атакуют!

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
Не верьте глазам своим, сообщники, ибо здесь они вас частенько будут подло обманывать.
Вот например, здесь . Вроде все правильно – и нарисовано неплохо, и взгляд такой харизматичный, кто-то рыжеволосый рядом Но если вы попытаетесь найти сию сцену в каком-нибудь из вольюмов (а рисовка может помочь вычислить год), то будете жестоко обломаны. Ибо это не тот, на кого вы подумали.
Вообще
Или вот тут. Ну тоже, все на своих местах - мастерская, перчатки, общий вид. За одним нюансом – это вообще не человек
Или вот эта прелесть. Легко представить, что Тони после очередного ахтунга сидел где-то и мучился. Мучился, но не он
А вот это вообще был полный нежданчик . Первый раз ваша покорная слуга чуть не подавилась чаем. А кто б не подавился?! Тут отличия и вовсе сводится лишь к цвету кожи не всегда хорошо заметном
Ну, далее следует гораздо более палевные двойники, хотя у Распутина убери шрам и серьгу – один в один получится. С Синистером так не прокатит :gigi:

А вот тут варианты того, как сам над собой издевается Тони по разным причинам(Спасибо Qwert-chan за подсказки и ссылки :friend: )
ужаснуться

@темы: По страницам комиксов

19:23 

Тони Старк в комиксах про Людей Икс (и не только)

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
Господа сообщники, если вы не против, я устрою вам небольшую экскурсию по различным комиксам.
Хотя я и являюсь фанатом фандома Iron Man и Тони Старка в частности, но основной мой «профиль» все же Люди Икс. Поэтому мое фанатское сердце несказанно радуется , когда один любимый герой приходит в гости :-D
Это может быть и достаточно мимолетное мелькание на заднем плане или участие в чукалове, где Тони, как обычно, терзается мыслями
подсмотреть
Закономерно и появления в больших кроссоверах и эвентах, где Тони по старинке пытается склеить ласты )))
Все как всегда
Справедливости ради стоит заметить, что в Натиске многие пытались склеить ласты, а кому-то это даже удалось :gigi:
Или же можно подсмотреть альтернативную версию Тони в реальности Дня М. Здесь гений является одним из самых талантливых сапов, т. е людей, которого даже готовы признать мутантом. Но проблем в жизни это не убирает, увы. Пожалуй, в этой серии, конфликт отцов и детей доведен до абсолюта. Хотя сама история вполне в духе Старка – слабовольный сын миллиардера находит в себе силы и талант создать робота, дабы остановить планы отца. Комплексы у Тони сохраняются вне зависимости от реальности, как и чувство вины.
взгрустнуть
Но если возвращаться к классической версии, то тут порой бывают гораздо более милые штришки, приводящие в восторг. Согласитесь, такие моменты добавляют жизненности и реалистичность.
А вот такие помогают хотя бы немного соотнести хронологию событий в разных фандомах, да и просто задуматься над различиями между героями и мутантами. (а также задаться вопросом, когда , черт возьми, Тони все это успевал делать! :gigi: )
Обязанности Директора
И, кончено, иногда можно натолкнуться на неожиданные подробности жизни Тони в загульном прошлом. Все должны помнить милую беседу Тони с Эммой Фрост. И в некоторых номерах можно узнать, что их встречи были гораздо более частыми и занятными. Увы, истоков таких намеков и почти признаний я пока не нашла, и боюсь, что никогда не найду. Но, ей-богу, не будь Пеппер, то я бы болела за пейринг Тони/Эмма *______*
восхититься
И да, одежда и рисовка меня тут тоже слегка выносит)))
А порой Тони просто помогает, да))) Надо же оправдывать звание героя-союзника.
и еще раз повосхищаться и погордиться
Но самый ад, разумеется, альтернативные Вселенные, где варианты разбросаны от жуткого гибрида Железного Духа и Железной Леди (личико она, к радости, не показала) до привычного доктора Старка (кстати, эта Вселенная мне особенно понравилась, ибо президент тут Амара ака Магма :vict: ) и Лорда Айрона
Рекорд , без сомнений, принадлежит недавней Эре Икс. Нет, характер-то вполне себе на уровне, и закончилось все вполне логично, но мать моя женщина – за что с ним так ? О____о
ужаснуться
Видимо, это все же карма…

Но закончим мы на позитиве. Открыв небольшую серию, несмотря на ее название The Thing , вы быстро поймете, что звездить будет совсем другой персонаж. Даже дядька-главгад это просечет :gigi:
Просек!
А за эту страницу авторам отдельный респект *_____*
ноу комментс
Немного цинично, но правдиво. Особенно, вспоминая недовольную подарком Румико.

За сим откланиваюсь, читайте комиксы и будет вам позитив))) И простите за сумбур, если что.

@темы: По страницам комиксов

Iron Man Community

главная